台大原民中心103年9月起針對「文化與法律」、「環境與勞動」以及「都市原住民」等議題推動了系列演講與公共論壇,獲得許多關注與迴響。今年也將在這樣的基礎與信念上持續努力,期待原住民族議題為更多人所重視,發揮原民中心更大的社會效益。然而,巧婦難為無米之炊,原民中心一直都面臨籌集運作經費 的挑戰。於是,我們決定自2014年底開始對外募款,希望能爭取到認同我們的朋友們的支持。

捐贈方式有兩種:
(1) 填寫線上捐款單, 填寫「基本資料」、「捐款項目」(「捐款用途」請選擇「其他指定用途」,並在說明處寫上「原住民族研究中心」或「原民中心」),再指定捐款方式,線上送出捐款單後將出現繳費明細,即可依捐款人需求選擇信用卡線上刷卡或便利超商繳費。台灣大學財務管理處確認捐款入帳後,即會至出納組協助開立收據,並製作感謝函。
(2) 下載捐款單,依上述說明填完後,傳真至台灣大學財務管理處(02-33669766),該處將至出納組協助開立收據,並製作感謝函。

若有疑問,請洽台灣大學財務管理處:
捐款專線 02-33669799    傳真 02-33669766    電子信箱 ntufinance@ntu.edu.tw
網址:http://giving.ntu.edu.tw/donate.htm

台大原民中心感謝大家的支持!